Menù Natale

antipasti di pesce
-
½ Aragosta in bellavista 23.00 pz
-
Capesante gratinate 7.00 pz
-
Carpaccio di polipo 62.00 kg
-
Conchiglia di mare 7.00 pz
-
Cestino di gamberi in salsa tartara (70gr) 3.50 pz
-
Gamberoni reali olio e limone 98.00 kg
-
Medaglioni di salmone in Bellavista 45.00 kg
-
Cestino di mousse al salmone (50gr) 3.00 pz
-
Cestino di mousse al tonno (50gr 3.00 pz
-
Salmone Alaska selvatico 110.00 kg
-
Salmone Scozia 90.00 kg
-
Salmone Norvegia 67.00 kg
-
Tartelletta alla barbabietola con mousse di caprino e salmone (40gr) 2.00 pz
-
Mini tortina con mayonnaise al curry, gamberetti, polipo e surimi(80gr) 5.00 pz
-
Gamberi in crosta di patate con salsa agrodolce 38.00 kg

antipasti misti
-
Vol-au-vent con fonduta di bitto e bresaola (100 gr)* 5.00 pz
-
Tartelletta alle olive e rosmarino con mousse di prosciutto (40 gr) 2.00 pz
-
Mini tortina con fonduta di brie e verdure (100gr) * 4.50 pz
-
Lumache alla Bourguignonne 0.95 pz
-
Panettone gastronomico 35.00 kg
-
Paté della casa 38.00 kg
-
Terrina al pepe verde 40.00 kg
-
Vitello tonnato 40.00 kg
-
Bloc foie gras anatra 1.000 p.d.g.
-
Bloc foie gras anatra 0.230 p.d.g.
-
Bloc foie gras d’oca p.d.g.
* da scaldare
DISPONIBILI TANTE ALTRE TERRINE E PATÈ


secondi cotti
-
Anatra all’arancia c. osso 35.00 kg
-
Cappone ripieno di carne s. osso 38.00 kg
-
Cappone ripieno di castagne s. osso 38.00 kg
-
Cappone al forno c. osso 35.00 kg
-
Faraona al forno c. osso 35.00 kg
-
Filetto maiale in crosta 45.00 kg
-
Filetto manzo Wellington 68.00 kg
-
Spalla di vitello al forno 56.00 kg
-
Tacchino ripieno di carne s. osso 38.00 kg
-
Tacchino ripieno di castagne s. osso 38.00 kg
-
Tacchino al forno c. osso 35.00 kg
-
Roastbeef di Angus all’inglese - Entrecôte 80.00 kg
-
Roastbeef di Angus all’inglese – Sottofesa 55.00 kg
RITIRO SECONDI COTTI IL 24.12.2021

primi cotti
-
Crespelle ai porcini 26.00 kg
-
Crespelle al prosciutto e formaggio 23.00 kg
-
Crespelle ricotta e spinaci 23.00 kg
-
Cannelloni di Angus con ragù bianco 26.00 kg
-
Lasagne al ragù 22.00 kg
-
Raviolo di branzino con dadolata di pomodoro e salsa gamberi 26.00 kg
-
Lasagnette verdi con ragù di cappone 26.00 kg
-
Timballo di patate, funghi porcini e zucca 23.00 kg

PER QUALSIASI ALTRA RICHIESTA,
CHIEDETE AL NOSTRO PERSONALE
