CARNI BOVINE, SUINE, OVINE & AVICOLE

Per poter garantire un prodotto di altissima qualità, utilizziamo per le nostre realizzazioni esclusivamente carni che derivano da bestiame di pura razza, acquistato dai migliori allevamenti della zona ticinese e dal resto della Svizzera. Selezioniamo per voi le migliori carni d’ogni tipo, siano esse bovine, suine, ovine o avicole. I nostri clienti hanno a disposizione ogni giorno una vasta scelta di tagli pregiati: dai più classici, come tagliata, bolliti, brasati, stracotti, spezzatini, arrosti, filetti, entrecôte, costate, ossibuchi, a quelli più particolari.

Sempre a disposizione agnelli, capretti, fagiani, faraone, anatre, oche, quaglie, nonché selvaggina di stagione.

Su prenotazione anche la chinoise e la bourguignonne. Prepariamo su richiesta anche le salse di accompagnamento.

MANZO

VITELLO

EQUINA

SUINA

AGNELLO/CAPRETTO

POLLAME

CONIGLIO

DIVERSI