Menù Natale
Un Natale di sapori autentici, dove la tradizione incontra la creatività. Il Menu di Angelo Valsangiacomo celebra la stagione con ingredienti scelti e piatti pensati per essere condivisi con chi ami.
antipasti di pesce
-
½ Aragosta in bellavista 26.00 pz
-
Capesante gratinate 7.00 pz
-
Carpaccio di polipo 65.00 kg
-
Conchiglia di mare 7.00 pz
-
Cestino di gamberi in salsa tartara (70gr) 4.00 pz
-
Gamberoni reali olio e limone 100.00 kg
-
Medaglioni di salmone in Bellavista 48.00 kg
-
Mousse al salmone 38.00 kg
-
Mousse al tonno 38.00 kg
-
Salmone Alaska selvatico 110.00 kg
-
Salmone Scozia 90.00 kg
-
Salmone Norvegia 70.00 kg
antipasti misti
-
Bigné con fonduta di bitto e bresaola (100 gr)* 5.00 pz
-
Lumache alla Bourguignonne 1.00 pz
-
Panettone gastronomico 35.00 kg
-
Paté della casa 38.00 kg
-
Terrina al pepe verde 44.00 kg
-
Vitello tonnato 42.00 kg
-
Bloc foie gras anatra (diversi pesi) p.d.g.
-
Bloc foie gras d’oca (diversi pesi) p.d.g.
* da scaldare
DISPONIBILI TANTE ALTRE TERRINE E PATÈ
insalate
-
Insalata capricciosa 24.00 kg
-
Insalata di mare 65.00 kg
-
Insalata di nervetti 29.00 kg
-
Insalata russa 25.00 kg
-
Insalata di gamberi e carciofi 55.00 kg
-
Insalata di polipo 65.00 kg
-
Gamberetti all’olio e limone 55.00 kg
-
Gamberetti in salsa rosa 45.00 kg
secondi cotti
-
Anatra all’arancia c. osso 35.00 kg
-
Cappone ripieno di carne s. osso 38.00 kg
-
Cappone ripieno di castagne s. osso 38.00 kg
-
Cappone al forno c. osso 35.00 kg
-
Faraona al forno c. osso 35.00 kg
-
Faraona s. osso ripiena carne e castagne 38.00 kg
-
Filetto maiale in crosta 43.00 kg
-
Filetto manzo Wellington 75.00 kg
-
Spalla di vitello al forno 58.00 kg
-
Tacchino ripieno di carne s. osso 38.00 kg
-
Tacchino ripieno di castagne s. osso 38.00 kg
-
Tacchino al forno c. osso 35.00 kg
-
Roastbeef di Angus all’inglese - Entrecôte 84.00 kg
-
Roastbeef di Angus all’inglese – Sottofesa 58.00 kg
primi cotti
-
Crespelle ai porcini 26.00 kg
-
Crespelle al prosciutto e formaggio 24.00 kg
-
Crespelle ricotta e spinaci 24.00 kg
-
Lasagne al ragù 22.00 kg
-
Cannelloni di magro 23.00 kg
-
Canneloni di carne 23.00 kg